欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

咸宁市环保局督办危废管理问题整改

国际节能环保网  来源:咸宁市环保局  日期:2018-10-29

10月22日,咸宁市环保局副局长黄佐财带领市固废管理中心人员,对崇阳县咸宁兴民钢圈有限公司危险废物规范化管理问题整改进行现场督办。

黄佐财一行先后对该企业五个危废暂存间存在的分类分区不明、标识牌错误、责任人制度不全、仓库管理混乱等6个问题整改的情况进行了现场核查。随后,又对照《危险废物规范花管理指标体系》要求,一一检查了企业危险废物规范化管理台账等资料,并对问题整改不足之处指出了相应的解决措施。

黄佐财指出,企业要认清形势,高度重视,借此机会彻底整改,确保问题及时规范整改到位。同时,企业要加大组织专家进现场及员工培训的力度,提升企业每个环节的环保管理水平,走上生态环保的企业发展之路。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯