欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

加快燃煤锅炉改造和VOCs治理

国际节能环保网  来源:襄阳日报  作者:王晶晶  日期:2018-11-01
    近日,副市长龙小红带领市环保局及高新区相关部门负责人前往部分企业,调研燃煤锅炉改造和VOCs(挥发性有机物)治理工作。
 
    在东风汽车公司襄阳热电厂,龙小红详细了解了该厂“污染源在线自动检测系统”运行情况,并对煤堆场的覆盖情况进行了实地查看。在东风日产乘用车公司襄阳工厂和东风汽车股份有限公司厢式车事业部,龙小红实地查看了涂装车间,并对VOCs治理工作进行了详细了解。
 
    龙小红指出,希望企业能组织专业论证,进行顶层设计,加快改造和治理进度,为我市环境改善贡献力量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯