欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

国华电力陈家港电厂机组供热改造项目取得备案证

国际节能环保网  来源:国华电力  作者:李峰  日期:2018-12-24

12月17日,在响水县经信委及有关管理部门的帮助和盐城市经信委的支持下,国华电力陈家港电厂顺利完成供热改造项目的备案工作,取得了“江苏省投资项目备案证(备案证号:盐经信审备[2018]27号)”。

供热改造项目是根据响水县热电联产规划(2016-2020)及经济区发展需要而开展实施的,已完成集团公司技改立项。项目计划投资约4300万元,计划开工时间2019年。该项目建设不涉及热力管网的建设,只对厂区范围内有关设备进行改造,改造内容主要是从两台660MW纯凝机组汽轮机高、中压缸排汽和抽汽系统抽取蒸汽,经蒸汽引射汇流装置混合减温后送达热力管网,再通过热力管网送达经济区的各个热用户,年总供汽量约142万吨。

该厂机组供热改造项目取得备案证后可以按计划开展施工等工作。供热改造项目的顺利实施可以有力支援响水经济区的开发建设并提高企业盈利能力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯