欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 场地修复 » 正文

国润环境签约南充文峰污水处理二期项目

国际节能环保网  来源:国润环境  日期:2018-12-24
  11月12日下午,国润环境与南充市水务局在南充市水务大厦签署南充文峰污水处理二期PPP项目投资协议。南充市水务局党组书记、局长王体刚,南充市城乡供排水管理服务处主任蒲英;国润环境党委副书记、董事、总经理许娟,党委委员、副总经理蒲晓斌等出席签约仪式。
 

 
  南充文峰污水处理二期PPP项目总投资约7亿元,设计处理规模18万吨/日,是四川省内三年来释放的最大单体污水处理项目。项目的签约,进一步增强了国润环境在南充地区的规模优势,水务运营规模已越居南充首位。
 
  签约仪式上,许娟总经理表示,文峰二期项目是国润环境成功实施文峰一期项目之后,与南充市水务局的再次合作。国润环境将再接再厉,像经营感情一样经营项目,秉承互利共赢、开放包容的心态,把项目建设好、管理好,最终做到让政府放心、群众满意。同时,为高标准做好项目实施工作,国润环境将抽调精干和骨干力量,全力做好文峰二期项目建设和运营工作,着力打造精品工程、民心工程。
 
  王体刚局长回顾了文峰一期项目双方良好的合作历程,高度赞赏了国润环境专业、高效、务实的作风。他表示,国润环境在一期项目合作中充分展现了省属国企的责任与担当,希望在二期项目中,国润环境能一如既往地发挥自身专业精神,双方继续精诚合作,共同为南充市水务环保事业做出贡献。
 
  自2014年11月,国润环境中标南充文峰一期项目以来,公司加快南充市场的业务拓展,已先后实施了南部、仪陇、荆溪等多个水务环保项目,投资总额近15亿元。四年布局,厚积薄发,国润环境将立足新的战略基点,深度融入南充生态环境建设,为南充经济高质量发展提供坚实的生态保障。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯