欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

中国节能与浦发银行签署战略合作协议 携手推动绿色发展

国际节能环保网  来源:中国节能环保集团有限公司  日期:2018-12-27

    12月21日,中国节能浦发银行举行会谈,并签署战略合作协议。
 
    作为以节能环保为主业的中央企业和全国性股份制商业银行,双方一致表示,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,携手践行习近平生态文明思想,认真落实中央经济会议精神,充分发挥双方在节能环保产业和金融领域的互补优势,加大战略协同和创新力度,不断拓展新的合作领域,推进绿色信贷、绿色债券、绿色基金、投资银行等务实合作,为坚决打赢污染防治攻坚战,推动绿色发展做出新的更大贡献。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯