欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

盈峰环境2018年净利最高可达13亿元 同比增长269%

国际节能环保网  来源:挖贝网  作者:于彤  日期:2019-02-01
  1月31日消息,盈峰环境近日发布2018年业绩预告,预计净利最高可达13亿元,比上年同期增长268.63%。
 
  公告显示,2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的净利润为11.3亿元-13亿元,比上年同期增长220.43%-268.63%。
 
  据了解,报告期内,盈峰环境科技集团股份有限公司通过非公开发行股份方式,购买长沙中联重科环境产业有限公司100%股权,属“同一控制下的企业合并”。
 
  公司按照《企业会计准则第20号——企业合并》关于“同一控制下的企业合并”的有关规定,进行会计处理,并对“模拟重组后上年同期数”中“上年同期数”进行调整。
 
  报告期内,公司完成了对中联环境的收购,现中联环境经营情况良好,初步预计能够较好完成2018年度业绩承诺。中联环境的收购对公司的经营业绩及未来的发展具有积极的意义。
 
  挖贝网资料显示,盈峰环境主要业务涵盖环境监测、环境综合治理、高端装备制造等业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯