欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

60元/吨,济宁市兖州区垃圾焚烧项目预中标结果公示

国际节能环保网  来源:中国固废网  作者:程云  日期:2019-02-12
关键词: 济宁 垃圾焚烧 PPP
   2019年春节过后,开工的第二天,2月12日,中国固废网从济宁公共资源交易网获悉,山东济宁市兖州区生活垃圾焚烧发电PPP项目预中标结果公示,山东太阳纸业股份有限公司牵头的,协鑫智慧能源股份有限公司与中国核电工程有限公司组成的联合体中标,垃圾处理费60元/吨。
 
 
 
  据悉济宁市兖州区垃圾焚烧项目总投资约80821.46万元,选址位于济宁市兖州区颜店镇王桥村,济宁北环路北侧,G1511日兰高速南侧,配套的填埋场位于济宁市兖州区大安镇后白家楼村。
 
  本项目建设日处理垃圾1500吨 (3×500吨/日)炉排炉和32MW(20+12 MW)汽轮发电机组及综合厂房、填埋场等辅助设施,设备年有效工作时数为8000小时。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯