欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

甘肃:兰州春节期间空气质量全优良

国际节能环保网  来源:中国环境报  日期:2019-02-15
   甘肃省兰州市大气办近日发布全市春节期间空气质量状况,2月4日(除夕)至2月10日(正月初六)期间,兰州市空气质量创下2013年国家实行新标评价以来最佳纪录,空气质量优良天数比例达到100%,较2018年春节期间上升了14.3个百分点,成为2013年以来首个实现空气质量全优良的春节。
 
  据了解,截至2月10日,今年兰州市空气质量达标天数已达32天,同比增加了13天,优良天数比例达到78.0%,同比增加了28个百分点;综合指数控制在6.08,同比下降了20.6%,在全国169个重点城市中综合指数预测排名第86位、改善率预测排名第18位,评价空气质量的六项污染物浓度指标均为2013年以来最佳年份。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯