欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

我国将举办VOCs减排领域博览会

国际节能环保网  来源:中化新网  日期:2019-02-19
  近日,“2019全国挥发性有机物(VOCs)污染防治科技大会暨2019全国挥发性有机物(VOCs)污染防治科技博览会”启动仪式在深圳举办,这将弥补我国VOCs污染减排与控制领域缺乏一个独立、专注、专业展览会平台的产业空白。
 
  
 
  2019全国挥发性有机物(VOCs)污染防治科技大会暨2019全国挥发性有机物(VOCs)污染防治科技博览会经中华环保联合会等有关部门批准,由中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会联合中国环境保护产业协会废气净化委员会、中国环境科学学会挥发性有机污染物防治专业委员会和昆山市环境保护局共同定于2019年8月21-23日在江苏昆山市(昆山国际会展中心)举办;本届科技大会暨博览会以“为打赢蓝天保卫战提供强有力科技支撑,促进VOCs技术装备和解决方案落地转化”为主题,旨在推动和解决由VOCs引发的PM2.5(细颗粒物)和臭氧(O?)污染问题。
 
  启动仪式由生态环境部自然生态司原副司长王德辉主持;中华环保联合会副主席、北京市环保局原巡视员杜少中,中华环保联合会副主席、中国工程院院士刘文清,中华环保联合会副秘书长谢玉红,中国环保产业协会废气净化委员会秘书长栾志强,中国环境科学学会挥发性有机污染物防治专业委员会秘书长叶代启,中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会秘书长吴克食,广东环境保护工程职业学院党委书记陈文韬共同点亮科技大会暨博览会的启动球;还有来自生态环境部、中国环科院、中国科学院、中国工程院、中石化、华东理工大学、解放军防化研究院、华南理工大学以数十个地方环保局等单位的领导代表、专家学者和企业家等近160名业内嘉宾在现场共同见证。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯