欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

深能环保中标任丘市生活垃圾焚烧发电特许经营项目

国际节能环保网  来源:深圳市能源环保有限公司  作者:胡瀛博  日期:2019-02-20
   2月19日,深能环保中标任丘市生活垃圾焚烧发电特许经营项目,标志着深能环保雄厚的技术实力、规范的运营管理体系及“高起点设计,高质量建设,高标准运营”的三高理念再一次得到充分认可。
 
 
 
  任丘市位于河北省中部,毗邻雄安新区,隶属河北省沧州市,是国务院确定的对外开放市。该项目设计规模为日处理生活垃圾1500吨/日,其中一期工程规模1000吨/日,二期工程处理规模500吨/日。
 
  任丘项目是深能环保在华北地区第一个中标项目,是深能环保进军河北及北方市场迈出的坚实一步。此次项目中标,对参与落实京津冀协同发展战略,服务雄安新区,具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯