欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

新疆特检院首次承担大型垃圾发电锅炉的国外标准监造

国际节能环保网  来源:中国质量新闻网  日期:2019-04-03

今年3月底,新疆特检院首次承担大型垃圾发电锅炉的国外标准监造,开创了监督检验新局面。

随着城市人口的增加,生活垃圾急剧增加,环境污染的压力越来越大,为适应新形势的变化,北京环卫集团决定在乌鲁木齐米东安装两台垃圾焚烧炉,以解决城市垃圾处理问题。这两台165t/h锅炉由芬兰Valmet Technologies Oy-Lapua Works 按ASME标准进行生产制造,委托新疆特检院进行产品监造,这是新疆特检院第一次承担大型垃圾发电锅炉的国外标准监造,由于时间紧、任务重,院里高度重视,及时调配人员,全力保障这项工作的顺利开展。现产品生产的前期准备工作已正常进行,预计锅炉年内正常投入运行。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯