欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

杭州萧山环境集团生产技术部相关人员到临江水处理厂开展有限空间专项检查

国际节能环保网  来源:临江水处理厂  作者:高丹  日期:2019-04-15
     为深刻吸取东莞市“2.15”双洲纸业公司发生气体中毒事故教训,严防类似安全事故的发生,4月11日,杭州萧山环境集团生产技术部相关人员到临江水处理厂开展有限空间专项检查。
 
  
 
    本次检查采取听取汇报、查阅资料、实地检查、询问了解的方式,重点查看了临江厂有限空间管理制度、操作规程、应急预案、应急演练、设备设施情况、安全协议签订情况、教育培训落实情况、特种作业管理档案情况。检查组要求临江厂将安全生产作为第一大事来抓,严格执行有限空间安全管理制度,坚决防范安全事故发生。
 
 
    下一步,临江厂将认真贯彻落实集团有限空间作业相关部署,时刻紧绷安全生产这根弦,努力形成紧抓安全生产不放松的高压态势,为安全生产保驾护航。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯