欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

中国光大水务附属拟投资建设南京工业废水处理二期项目

国际节能环保网  来源:金融界  日期:2019-05-30
  中国光大水务发布公告,附属光大工业废水处理南京有限公司(项目公司)与南京浦口经济开发区管委会及南京天浦建设工程就南京浦口开发区工业废水处理厂建造-运营-移交项目的特许经营权协议订立补充协议。补充协议与该项目第二期有关。
 
  公告称,二期项目包括工业废水处理项目,设计每日处理规模为5万立方米;及中水回用项目,设计每日供水规模为1.2万立方米。根据补充协议约定,浦口经济区当局已就二期项目向项目公司授予特许经营权,而项目公司须负责独家投资、建设及运营二期项目。二期项目的总投资额预计约为人民币8.59亿元。

QQ截图20190530115651
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯