欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

东江环保完成公开挂牌出让上田环境10%股权

国际节能环保网  来源:智通财经网  日期:2019-06-14
  东江环保发布公告,2018年12月24日,公司第六届董事会第二十六次会议审议通过了《关于拟公开挂牌出让上田环境修复有限公司10%股权的议案》,公司董事会同意通过公开挂牌方式出让公司持有的上田环境修复有限公司10%股权,挂牌底价为人民币2500万元。
 
QQ截图20190614110606
 
  根据进展,光大环境修复(江苏)有限公司通过公开摘牌方式受让上田环境10%股权,并已于近期与公司签订了《产权交易合同》,受让价格为人民币2500万元。2019年4月12日,公司收到广东联合产权交易中心发来的《广东联合产权交易中心产权交易凭证》,确认该次交易的交易主体、标的通过广东联合产权交易中心履行交易程序达成交易结果,符合交易的程序性规定。
 
  通过公开挂牌方式上田环境10%股权,有利于加强统筹分、子公司的经营管理,实现业务优化重组;有利于进一步聚焦公司核心业务,认真落实提质增效、瘦身健体等管理要求。股权转让完成后,上田环境将不再为公司的参股公司。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯