当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

南京:PPP项目奖励最高可达150万元

日期:2016-03-25    来源:人民网  作者:耿志超

国际节能环保网

2016
03/25
14:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: PPP项目 环保

记者近日从南京市财政局获悉,为了进一步推动南京政府和社会资本合作(PPP)模式工作的开展,南京市拟从2016年起,设立市级政府和社会资本合作(PPP)项目以奖代补资金,通过以奖代补的方式,支持PPP项目规范运作,执行期限暂定3年。

据了解,以奖代补资金将根据全市PPP工作进展情况、项目实施情况和规定的奖励标准,按年安排,列入年度财政预算,原则上在预算安排额度内据实列支,奖励对象为在规定时间内实施落地,并经验收合格的市级以上PPP试点项目。

对列入市级以上的PPP试点项目,根据项目规模将给予不超过30万元的前期费用补贴,主要用于项目前期开发、聘请咨询机构等费用补贴。对完成采购确定社会资本合作方的市级以上PPP试点项目,按照项目投资规模给予奖励扶持。其中,投资规模5亿元以下的项目,给予不超过50万元的奖励;5亿元(含5亿元)至10亿元的项目给予不超过100万元的奖励;10亿元以上(含10亿元)的项目,给予不超过150万元的奖励。奖励资金将统筹用于项目全生命周期过程中的各项财政支出,主要包括运营补贴支出等,并报市财政局备案相关拨付和使用情况。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网