当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

法国苏伊士集团中标美国康州普特蓝市给水及废水处理项目

日期:2016-04-06    来源:点绿网  作者:Lissy

国际节能环保网

2016
04/06
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 苏伊士集团 废水处理 水务公司

巴黎2016年4月4日讯,法国苏伊士集团中标美国康涅狄格州Putnam市政给水及污水项目,并承担为期10年的管理与运营职责。合同金额约3000万美元(约1.9亿人民币)。苏伊士集团已在康州Killingly市有正在运行的污水处理项目。

河

合同签订之后,苏伊士集团将要管理Putnam市29,000m3/d的污水处理设施、10个污水泵站、28.6英里污水管线。同时还要运营Putnam市给水管网,包括10个4300m3/d的给水井、2个储水罐、约250个消防栓750个阀门和38英里的输水管线。

Putnam市长Tony Falzarano和Putnam市水污染控制局局长Jim Shaw表示,1月中旬至2月初,他们就已选定苏伊士集团作为Putnam市政水务项目的运营商,因为信任他们的管理及技术能力。项目经理Shaw也表示,苏伊士的技术、运营能力都能让人信赖。

工程项目前18个月为智能电表的安装。此技术能够提供稳定可靠的水循环数据,能对用户数据进行高效管理。苏伊士国际事务部总监表示,Putnam市的合作具有里程碑意义,它不仅为市民提供优质的水务服务,更是苏伊士集团进军北美市场的良好开端。

苏伊士环境集团

苏伊士环境集团是仅次于法国威立雅水务集团的全球第二大水务公司,拥有120年历史的全球著名的环境企业,总部位于法国。苏伊士环境集团的主要业务范围是提供环境设备及服务,满足人们日常生活所需,其主要业务包括:饮用水生产与输配、污水回收与处理,以及废物处理与回用。集团业务遍布全球130多个国家,有72,130名员工,2007年的营业收入达120亿欧元,净利润6.76亿元。2008年7月22日,苏伊士环境集团在欧洲证券交易所挂牌上市,市值约83亿欧元。此次上市后,它从原母公司苏伊士集团的全资子公司,变为法国燃气苏伊士集团(GDF Suez)持股35%的公众公司。GDF Suez是法国燃气和苏伊士集团合并后组成的新公司,该公司也于7月22日在欧洲证券交易所上市,当天收盘市值约为920亿欧元。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网