当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

三峡库区中部灌区续建配套与节水改造项目武隆灌片2016年项目招标公告

日期:2016-05-04    来源:重庆市招投标综合网

国际节能环保网

2016
05/04
16:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 节水改造 环保项目

三峡库区中部灌区续建配套与节水改造项目武隆灌片2016年项目招标公告

招标公告编号:063941

1.招标条件

本招标项目三峡库区中部灌区续建配套与节水改造项目武隆灌片2016年项目已由重庆市水利局、重庆市发展和改革委员会《关于三峡库区中部灌区续建配套与节水改造工程武隆灌片整体实施方案的批复》(渝水复〔2015〕62号)及武隆县水务局、武隆县发展和改革委员会《关于下达三峡库区中部灌区续建配套与节水改造项目武隆灌片2016年建设任务的通知》(武隆水务发【2016】38号)文件批准建设,项目业主为重庆武隆水务(集团)有限公司,建设资金来自中央财政水利资金、区县自筹资金。招标人为重庆武隆水务(集团)有限公司,招标代理机构为重庆恒泰工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本工程为1个标段,项目概况:续建向阳水库龙坝分干渠,整治向阳水库石灰坳支渠。(1)龙坝分干渠工程:渠首设计流量0.53m³/s,续建隧洞1.4km,续建明渠0.3km。隧洞采用城门断面,明渠采用矩形断面,边墙采用M7.5浆砌块石砌筑0.3m,墙体和底板采用C15砼浇筑0.12厚的防渗。(2)向阳水库石灰坳支渠工程;渠首设计流量0.20m³,采用矩形断面,整治长1.55Km,全为明渠,边墙采用C20砼砌筑30cm厚,底板采用厚0.10mC20砼浇筑。分水闸5座。

2.2招标范围:三峡库区中部灌区续建配套与节水改造项目武隆灌片2016年项目施工图纸、图说所明确的全部工程内容。具体详见招标人提供的工程量清单。

2.3工程地点:武隆县火炉镇 。

2.4计划工期:6个月。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人需满足以下条件:

投标人须具备独立企业法人,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 本工程不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4已由重庆市水利局在重庆水利水务网上对其不良行为进行公告,在其不良行为的公告期内,禁止参加本工程的投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2016年 4 月 29 日起登录“重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价1000元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

[pagebreak]

4.3如有疑问,请在2016年 5 月 3 日14时00分前在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上“投标人质疑区”专栏提出疑问,超此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

4.4、本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间: 2016年 5 月 19 日 10 时 00分整。

投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心(地址:重庆市渝中区长江一路58号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)”、“重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)”和“重庆市水利水务网诚信专栏(gcxy.cqwater.gov.cn)”上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆武隆水务(集团)有限公司 招标代理机构:重庆恒泰工程造价咨询有限公司

地址:重庆市武隆县巷口镇建设东路23号1幢2层-3 地 址:重庆市江北区富力海洋广场2栋903

联系人:邱老师

电 话:023-77712205

联系人:余老师

电 话:023-67088011

2016年4月29日

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网