当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

徐州新沂:污水处理厂改扩建PPP项目签约仪式举行

日期:2016-06-06    来源:徐州新闻网络中心  作者:薛君

国际节能环保网

2016
06/06
15:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 污水处理厂 PPP项目

6月4日,新沂市污水处理厂改扩建PPP项目签约仪式举行。中国光大水务有限公司总裁安雪松、副总裁陶俊杰,市领导王成长、贾泉涌出席签约仪式。

市委副书记、市长王成长在致辞中指出,光大国际有限公司是国家环保行业的领军企业,是全国首个一站式、全方位的环境综合治理服务商,在环保能源、环保水务、绿色环保、环保科技等领域有着先进的工艺技术和运营理念。公司实力雄厚、信誉卓著,开发建设了一大批行业领先、具有国际水准的项目。自2009年我市与光大国际有限公司正式确立全面战略合作关系以来,双方本着“公开、公正、互惠、双赢”的原则,采用BT、BOT、BOO等合作模式,先后共同实施了新沂经济开发区污水处理厂一期、地表水厂一期、危险废物处理等多个城市公用设施项目,取得了良好的经济和社会效益,成为我市基础设施建设市场化动作的典范。新沂市污水处理厂改扩建项目是一项利国利民、造福子孙的惠民工程,建成后将有助进一步改善我市水环境质量,加快生态文明建设步伐。今天,项目的正式签约,标志着工程即将正式启动,也标志着双方合作再上新台阶。市委、市政府将全力支持项目建设,为工程的顺利实施提供高效便捷的优质服务,推动项目早开工、早建成、早运营。同时,也希望光大国际有限公司继续关心支持新沂环保事业发展,期待双方在更多领域开展更为广泛的合作,努力实现互惠共赢。

安雪松说,新沂是一个宜商宜居的城市,有着好客、热情、务实的氛围。光大国际将与新沂进一步推进合作,把责任放在首位,致力于大环保,在追求经济效益的同时,更加注重社会效益,为环境改善、促进新沂经济社会发展提供支撑。

仪式上,陶俊杰与市住建局负责人代表项目双方签署合作协议。

据悉,新沂市污水处理厂改扩建PPP项目是省PPP示范项目,由省政府采购中心实施采购,是我市第一个完成采购招标的PPP项目。项目内容包括:设计规模为7万立方米/日的城市污水处理厂提标改造工程,以及1万立方米/日的经济开发区污水处理厂二期扩建工程,总投资约为2.93亿元。

 

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网