当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

格林环保新三板挂牌上市 2016年1-6月营收1834万元

日期:2017-02-23    来源:挖贝网  作者:美杉

国际节能环保网

2017
02/23
17:09

关键词: 格林环保 高压辊磨机 节能

2月23日消息,全国中小企业股转系统公告显示,马鞍山格林环保科技股份有限公司(证券简称:格林环保证券代码:870939)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

公告显示,格林环保2014年度、2015年度、2016年1-6月营业收入分别为4385.58万元、2859.44万元、1834.17万元;净利润分别为401.32万元、166.76万元、52.41万元。

挖贝新三板研究院资料显示,格林环保专注于矿山用辊磨破碎及过滤技术的研发与应用,主要从事高压辊磨机、盘式真空过滤机的研发、设计、生产与销售。同时,公司还为客户提供高效节能的矿石辊压破碎工艺系统方案;为铁精矿脱水提供全套过滤系统及其相应的技术指导服务。

格林环保本次挂牌上市的主办券商为联讯证券,法律顾问为北京大成(济南)律师事务所,财务审计为中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网