当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

山西省环保厅通报空气质量改善奖惩情况:4市获奖励7市被扣罚

日期:2017-11-16    来源:山西经济日报

国际节能环保网

2017
11/16
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 空气质量 环保厅 城市环境

  11月14日,山西省环保厅通报了10月份山西省各市环境空气质量改善奖惩情况,4市获得奖励,7市受到扣罚。大同市获得的奖励资金最多,为909.27万元;晋城市被扣罚的资金最多,为1590.94万元。
 
  按照省环保厅、省财政厅联合印发的《山西省城市环境空气质量改善奖惩方案(试行)》要求,对当月监测结果差于考核基数的城市,进行资金扣罚。对当月监测结果好于考核基数的城市,给予资金奖补。
 
  据统计,11个市中太原、大同、朔州、吕梁受到奖励,奖励金额分别为786.41万元、909.27万元、5.39万元、17.10万元。被扣罚资金的城市有:阳泉市扣罚资金222.41万元,长治市扣罚资金725.41万元,晋城市扣罚资金1590.94万元,晋中市扣罚资金1430.72万元,运城市扣罚资金434.06万元,忻州市扣罚资金141.83万元,临汾市扣罚资金811.02万元。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网