当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

东方园林5.3亿元短融债完成本息兑付 称公司资金状况良好

日期:2019-02-14    来源:澎湃新闻

国际节能环保网

2019
02/14
09:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方园林 上清所 上海立源

   东方园林闹出违约乌龙的5亿元人民币短融债券,终于完成本息兑付。
 
  2月13日,上海清算所发布《关于完成“18东方园林CP002”代理付息兑付的通知( 清算所发〔2019〕28号 )》称,我公司已于13日足额收到北京东方园林环境股份有限公司2018年度第二期短期融资券(代码:041800060,简称:18东方园林CP002)的付息兑付资金,并代理完成了该期债券的付息兑付工作。
 
  
 
  同日,东方园林也宣布,公司短期融资券“18东方园林CP002”的本金和利息已经如期兑付到账,目前公司资金状况良好,经营正常。东方园林在公告中表示,截至本公告日,公司已完成了上述短期融资券的兑付,本息合计人民币530,000,000元。公司就本次短期融资券兑付事件向全体股东、债权人致以最诚挚的歉意。
 
  该笔本应于2月12日债权到期的短