当前位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

国华电力、电科院环保院公司荣获第十届中华环境优秀奖

日期:2019-05-30    来源:安全环保监察部

国际节能环保网

2019
05/30
12:03

关键词: 国华电力 电科院环保院 煤电污染治理

     近日,国华电力和电科院所属环保院公司分别荣获第十届中华环境优秀奖(企业环保类)。
 
    为深入贯彻党的十八大、十九大以来,以习近平同志为核心的党中央关于生态文明建设的一系列重要部署,坚持绿色发展理念,弘扬新时代的环保典范,由全国人大环资委、全国政协人资环委、生态环境部等11家部委和单位组成中华环境奖组委会,开展了第十届中华环境奖评选表彰活动;围绕“生态兴则文明兴”主题,在企业环保方面评选出中华环境奖1名、中华环境优秀奖4名。
 
    国华电力坚持节约资源、保护环境的基本国策,将环保作为企业履行社会责任的重要内容,积极开展煤电污染治理技术创新和工程实践,为我国煤炭资源的清洁高效利用做出了突出贡献,得到了国家及社会各界的认可。
 
    环保院公司在政策与标准制定、技术与装备研发、科普与社会服务等方面,引领火电行业污染防治技术和环境管理体系的进步,为煤电超低排放奠定基础,赢得行业和广大公众的广泛认可。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网