欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

多部门联合督察工业废水处理设施建设情况

国际节能环保网  来源:四川新闻网  日期:2019-06-03
  根据中央第五生态环境保护督察组反馈的“回头看”问题及沱江流域水污染防治专项督察提出的意见,按照省、市“三年行动计划”要求,近期,由市经信局牵头,联合市发改委、市生态环境局、市住建局,先后到成德工业园辑庆、兴隆,绵竹新市工业集聚区现场督察工业废水处理设施建设情况。
 
  截至目前,成德工业园辑庆、兴隆2座工业废水处理设施提标升级部分正在进行设备安装;新市工业集聚区污水处理一厂(处理规模0.4万吨/日)已建成,正在调试运行,出水达标;新市工业集聚区污水处理二厂(处理规模3.6万吨/日)已投入运行。
 
  督察组要求,一是加快成德工业园辑庆、兴隆工业废水处理设施提标部分设备安装进度,务必在6月底前完成工程竣工验收并通水试运行;二是新市工业集聚区污水处理厂务必在6月底前完成环评验收。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯