当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

东江环保完成公开挂牌出让上田环境10%股权

日期:2019-06-14    来源:智通财经网

国际节能环保网

2019
06/14
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东江环保 上田环境 挂牌出让

  东江环保发布公告,2018年12月24日,公司第六届董事会第二十六次会议审议通过了《关于拟公开挂牌出让上田环境修复有限公司10%股权的议案》,公司董事会同意通过公开挂牌方式出让公司持有的上田环境修复有限公司10%股权,挂牌底价为人民币2500万元。
 
QQ截图20190614110606
 
  根据进展,光大环境修复(江苏)有限公司通过公开摘牌方式受让上田环境10%股权,并已于近期与公司签订了《产权交易合同》,受让价格为人民币2500万元。2019年4月12日,公司收到广东联合产权交易中心发来的《广东联合产权交易中心产权交易凭证》,确认该次交易的交易主体、标的通过广东联合产权交易中心履行交易程序达成交易结果,符合交易的程序性规定。
 
  通过公开挂牌方式上田环境10%股权,有利于加强统筹分、子公司的经营管理,实现业务优化重组;有利于进一步聚焦公司核心业务,认真落实提质增效、瘦身健体等管理要求。股权转让完成后,上田环境将不再为公司的参股公司。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网