当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目环境影响征求意见稿

日期:2019-06-18    来源:抚州市政府网

国际节能环保网

2019
06/18
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 餐厨垃圾 环境影响 无害化处理工程项目

    《抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目环境影响报告书》征求意见稿已编制完成。现根据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,将项目以下信息公告如下:
 
    (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;
 
    网络链接:详见本页面下方附件。
 
    查阅纸质报告书的方式和途径:我单位已在抚州市城市管理局设置报告书征求意见稿纸质版查阅室,供周围公众查阅。
 
    (二)征求意见的公众范围;
 
    公众参与主体范围:包括可能受建设项目影响及对建设项目感兴趣的有关单位和一般公众,熟悉本项目所属行业或相关环境问题的专家等。
 
    (三)公众意见表的网络链接;
 
    公众意见表的网络链接为:
 
    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。
 
    (四)公众提出意见的方式和途径;
 
    公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者审核环境影响报告书的部门,提交书面意见。
 
    (五)公众提出意见的起止时间;
 
    公众对本建设项目有任何意见或建议,请在本公示日起10个工作日内提出。
 
 
     建设单位:抚州市城市管理局
 
    评价单位:中政国评(北京)科技有限公司
 
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网