欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环保政策 » 环境治理 » 正文

河南省生态环境厅关于征求《铝工业污染物排放标准》 (征求意见稿)的公告

国际节能环保网  来源:河南省生态环境厅  日期:2019-07-15
     为持续改善河南省环境空气质量,打赢蓝天保卫战,河南省生态环境厅组织完成了河南省地方标准《铝工业污染物排放标准》(征求意见稿)的制定工作,并征求意见。铝工业污染物排放标准规定了河南省铝工业企业大气污染物和水污染物排放限值、监测和监控要求,以及标准的实施与监督等相关规定。
 
    本标准适用于铝工业企业的大气污染物和水污物排放管理,以及新建、改建、扩建项目的环境影响评价、设计、竣工验收及其建成后的水污染物和大气污染物排放管理。
 
    本标准不适用于再生铝和铝材压延加工企业(或生产系统);也不适用于附属于铝工业企业的非特征生产工艺和装置。其他非铝用炭素生产企业、煅后焦生产企业可参照本标准执行。
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯