当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

湖南省长沙市污水处理厂一期提标改造工程加紧施工中 预计年底完工

日期:2019-08-21    来源:华声在线

国际节能环保网

2019
08/21
11:03

关键词: 污水处理厂 污水处理 污水治理

   近日,在湖南省长沙市污水处理厂提标改造工程施工现场,呈现出一派繁忙的景象,工人们正在加紧施工作业。目前,已完成加药间、浓缩池等工程项目的基础钢筋绑扎和外围栅栏安装。
  据了解,湖南省长沙市污水处理厂一期提标改造工程总投资2000余万元,工程于2019年6月开工建设。项目实施完成后,我湖南省长沙市污水处理后排放标准将从一级B提升到一级A,在提高污水利用率与提升水环境质量的同时,可以促进经济效益、环境效益和社会效益同步发展。

  【湖南省长沙市污水处理厂一期提标改造项目负责人 谭华冬: 11月份主建工程要全部完工,12月份安装完备,进入机械调试。竣工之后,日处理污水量1万吨以上。这次的改造对这个(污水处理)质量大大提高。】
  为保质保量完成工程建设任务,施工人员加班加点、全力以赴加快推进工程进度,确保早日完工并投入使用。
  【工地工人 张家建:没办法,为了工程抢的急,再热也要做啊。】
国际能源网微信公众号二维码