当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

联发智能加入“2019厦门工业节能诊断服务行动计划”

日期:2019-09-04    来源:央广网

国际节能环保网

2019
09/04
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业节能 工业节能服务 工业节能诊断

     创新科技引领绿色节能新时代
  联发智能企业代表重点介绍了新一代“一体化智能污泥干化系统”,引发了现场企业代表的热切关注。近年来,随着城市化进程的加快,城市生活及工业污水处理量不断提高,污泥的产量也呈现出逐年增长的趋势,污泥的无害化、资源化处置成为了城市环境治理和工业发展的关键问题。联发智能结合自身在智慧工业以及绿色节能领域的核心技术,推出了这套“一体化智能污泥干化系统”,该系统大幅度提升了污泥干化效果,全面解决污泥处理产业面临的节能、安全以及费用等关键性问题,可广泛应用于污水、电镀、化工、印染、造纸,皮革等各类行业的污泥处理。
  “一体化智能污泥干化系统”原理
  系统利用除湿热泵对污泥进行热风循环冷凝除湿烘干,采用世界首创的“文丘里热压差引风技术”以及“湿度梯度干燥”技术,同时打造精密节能的“三闭环”系统,全面提升污泥处理的效果的同时,通过热回收提升系统能效,与传统污泥热干化系统相比,这套系统拥有如下显著的优势:
  ·无热损 百分百利用
  ·大幅降低运营成本
  ·解决污泥处理瓶颈
  ·低温处理更安全
  ·无扬尘爆炸危害
  ·无需除臭或二次处理
  ·智能控制模式
  ·使用寿命长
  此外,联发智能团队还先后参与实施了厦门建发大厦、厦门联发滨海大厦、宏发股份有限公司、华美空间文创园、联发文创口岸、联想移动、新阳热电、华夏电力、长庚医院、海沧市行政服务中心、高德电子、可口可乐、万达集团等一大批企事业单位的节能改造工程,项目成果显著。
  此次工业节能诊断服务对接会,联发智能优秀的酒店节能改造案例同时入选了《厦门市重点节能技术应用案例汇编》,联发智能以其全链条、全周期的客户服务,赢得了厦门市节能监察中心及参会企业的一致肯定。通过行业对标,联发智能无论在能源利用水平、工艺流程优化、还是节能设备升级等方面都拥有领先行业的水准。
  联发智能作为联发集团投资控股的国有高科技企业,专注于智慧城市行业解决方案的研发与应用,是智慧城市行业综合服务商。公司致力于前沿绿色节能技术的研发,可为客户提供各类节能改造服务,如合同能源管理(EMC)、买断式(EPC)、能源托管等,最大限度降低运营成本,提升资产价值。目前公司业务类型涵盖了地产、酒店、写字楼、工业园等领域,全面推进能源的利用率,使节能更安全更高效,助力城市的可持续发展,让城市人居更美好。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网