当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

治理大气的“十字要诀”

日期:2019-09-05    来源:中国江苏网

国际节能环保网

2019
09/05
08:35

关键词: 空气净化 治理大气策略 大气净化

   日前,泰州市委书记韩立明提出以“管车、治企、降尘、减煤、限高”为抓手的“十字要诀”。
  管车——要管好各类机动车污染,特别是重型柴油货车和渣土车;治企——抓好企业有组织排放的同时,更要抓紧治理企业的无组织排放;降尘——要加强施工工地管理,从政府工程先抓起,做到“六个百分之百”;减煤——高质量推进燃煤锅炉、工业炉窑的整治,减少煤炭使用量,做好集中供热,大烟囱下不能有小烟囱,高污染燃料管理不能留盲区;限高——从源头上限制高排放、高污染企业。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网