当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

山西通报汾河流域治理情况

日期:2019-09-12    来源:山西新闻网

国际节能环保网

2019
09/12
10:18

关键词: 流域治理 汾河治理 汾河流域治理

   近日,记者从省生态环境厅了解到,截至9月8日,省政府下达各市的攻坚任务书中明确的148项重点工程中,汾河流域涉及102项工程,已完工45个,在建47个,仍处于前期10个,开工率90.2%,完工率44.1%。总体进展环比上周无变化。timg (27)
  根据统计情况来看,工程进度总体仍显滞后,按照汾河流域劣V类断面整治要求,重点工程必须倒排工期,加快推进。目前,超期未完的重点工程有19个,完成时限为9月底的有23个,完成时限为10月底的有10个,完成时限为年底的有4个。另外,明年需要完成的项目未开工的1个。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网