当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

招标 | 重庆市武隆区生活垃圾焚烧发电项目(第二次)招标公告

日期:2019-09-20    来源:中国固废网

国际节能环保网

2019
09/20
10:14

关键词: 生活垃圾 垃圾焚烧 垃圾发电项目

   9月19日,中国固废网从重庆市公共资源交易网了解到,重庆市武隆区生活垃圾焚烧发电项目发布(第二次)招标公告。
  该项目位于重庆市武隆区火炉镇车坝村,项目总体设计规模为900吨/日,分两期建设。其中一期建设600吨/日,年处理生活垃圾约20.0万吨,配置1台600吨/日的垃圾焚烧线和1台15MW汽轮发电机组;预留二期300吨/日。本次为一期建设招标,投资估算为37194万元(不含红线外电网线路)。
  据了解,该项目采取建设-运营-移交模式。武隆区人民政府授权武隆区城市管理局授予的中标人成立的项目公司特许经营权,项目公司负责重庆市武隆区生活垃圾焚烧发电项目的投融资、设计、建设、运营、维护等,特许经营期满后,项目用地及项目设施无偿移交给武隆区人民政府。
  投标人资格要求
  1、投标人应为中华人民共和国境内(不含港、澳、台企业)依法注册的独立企业法人(需提供有效的企业营业执照);
  2、投标人应同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质和市政公用工程施工总承包壹级及以上资质;
  3、投标人应在国内具有至少1 个日处理能力在600吨及以上的采用机械炉排炉工艺的生活垃圾焚烧发电运营项目,且投标人在该项业绩中的持股比例不低于50%。
  4、本项目接受联合体投标。联合体应明确牵头人,联合体成员最多不超过三家。对上述第1条,联合体成员均应满足;对上述第2条,联合体成员有一方满足即可;对上述第3条,联合体牵头人应满足。
  招标文件的获取
  1、本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于2019年 9 月19 日起登录“重庆市公共资源交易网”查看公告,下载本项目的招标文件、答疑、补遗等资料。
  2、本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市公共资源交易网”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
  投标文件的递交
  1、投标文件递交的时间:2019年 10 月 9 日10:00至11:00时,递交地点:重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号,接标处详见大厅显示屏)
  2 、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  联系方式
  招标人:重庆市武隆区城市管理局
  地 址:重庆市武隆区芙蓉街道桃花山公园
  联系人:苟老师
  电 话:023-77729833、023-77725885
  代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司
  地 址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心2幢25楼
  联系人:易廷洪
  电 话:023-63082043
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网