当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标 | 7.4亿元!卡万塔能源(中国)预中标河北赵县垃圾发电BOT项目

日期:2019-09-23    来源:中国固废网

国际节能环保网

2019
09/23
11:04

关键词: 卡万塔能源 垃圾发电BOT项目 生活垃圾

   9月20日,记者获悉,河北省赵县生活垃圾焚烧发电特许经营项目于9月19日开标,中标候选人名单新鲜出炉,卡万塔能源(中国)投资有限公司成为第一中标候选人,中标价格为79.82元/吨 (仅为赵县垃圾(含污泥及餐厨垃圾)处理费)。
  据中国固废网了解,赵县生活垃圾焚烧发电特许经营项目总投资约74481.52万元,项目分为两部分,第一部分是存量,为现有赵县生活垃圾填埋场资产(含土地)的取得,采用TOT模式;第二部分是新建,为赵县生活垃圾焚烧发电厂的建设及特许经营,采用BOT模式运作;特许经营期:30年,其中建设期16个月。
  附:中标候选人名单
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网