当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

17.86亿!海南乐东城乡环卫一体化项目花落龙马环卫

日期:2019-09-24  

国际节能环保网

2019
09/24
11:16

关键词: 环卫一体化项目 环保项目 龙马环卫

   9月23日,龙马环卫发布公告称,公司于近日收到海南省乐东黎族自治县城市管理服务中心和云南山重建设工程招标咨询有限公司联合发布的《中标通知书》。公司中标乐东县城乡环卫一体化项目运营服务项目,中标总金额约17.86亿。
  8月14日,预算总金额18亿的海南乐东县城乡环卫一体化项目发布需求公示,中国固废网曾第一时间进行了报道(详情请点击:18亿!海南乐东县城乡环卫一体化项目发布需求公示)。
  9月23日,福建龙马环卫装备股份有限公司(以下简称“龙马环卫”或“公司”)发布公告称,公司于近日收到海南省乐东黎族自治县城市管理服务中心和云南山重建设工程招标咨询有限公司联合发布的《中标通知书》。公司中标乐东县城乡环卫一体化项目运营服务项目,中标总金额约17.86亿。
  一、项目概况
  (一)项目名称:乐东县城乡环卫一体化项目运营服务项目
  (二)项目编号:SZZB-19H099
  (三)项目采购人名称:乐东黎族自治县城市管理服务中心
  (四)主要中标、成交条件
  1、服务内容:乐东黎族自治县城区及下辖11个镇的道路清扫保洁、 村庄连接线清扫保洁、水域保洁、沙滩保洁、绿化带保洁、 槟榔渍清洗、果皮箱维护;生活垃圾收运;生活垃圾转运站运营管理(含垃圾转运);公共厕所运营管理等。
  2、合作期限:9年(3+3+3年,服务期内考核合格后自 动顺延)
  3、合同年化金额:198,494,228元/年
  4、合同总金额:1,786,448,052元
  (五)付费机制及调价机制
  1、付费方式:按月支付
  2、调价机制:合作期内前三个运营年的综合单价价格原则上不做调整,自第四个运营年(含第四个运营年)可以开始调整运营费用综合单价,每三年调整一次。
  二、此次中标对公司的影响
  此次中标乐东县城乡环卫一体化项目运营服务项目,进一步提升了公司在海南省内的环卫服务市场份额和品牌形象,彰显了公司环卫服务项目的标杆辐射效应及市场拓展能 力。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2019年及以后的经营业绩产生积极影响。截至本公告日,公司2019年环卫服务项目中标数量43个 ,合计首年年度金额为92,787.29万元 ,合同总金额1,014,415.92万元。
  三、风险提示
  由于上述项目目前未签订正式项目合同,尚存在一定的不确定性,公司将按规定及时披露该项目进展情况,敬请广 大投资者注意投资风险。
  四、备查文件
  海南省乐东县城乡环卫一体化运营服务项目的《中标通 知书》 特此公告。
  福建龙马环卫装备股份有限公司董事会
  2019年9月23日
 
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网