当前位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

鼎坚绿能 有效防治VOCs空污

日期:2019-09-29    来源:工商时报

国际节能环保网

2019
09/29
08:44

关键词: VOCs VOCs企业 空气污染治理

   鼎坚绿能科技多年来在石化厂的整厂VOCs整改经验,对VOCs排放高浓度5,000ppm以上,采用核心专利高效率电浆裂解技术,除了应用于半导体产业废气之处理外,也针对一般工业排放之高风量、低浓度的有机挥发性气体,进行有效的分解处理,让厂商符合环保规定免于被罚款停工。该公司参加本届台南国际生技绿能展,摊位号码A254,现场可提供专业谘询。
  该公司总经理张佑铭指出,一般有机VOCs 废气防治技术分别为,低温冷凝回收法、吸附法(活性炭吸附、硅藻土吸附、直接吸附法、吸附浓缩-裂解法)、直接燃烧法、催化燃烧法、蓄热式燃烧法、UV臭氧、生物处理、电浆处理等。该公司对于高浓度VOCs(>5,000ppm)采用高温电浆处理技术,对于中低浓度VOCs,则采取浓缩式吸附PBN触媒裂解VOCs技术,此两大技术堪称「空污克星」。
  在全民环保意识的抬头,生活水平提升的同时,企业追求利润,亦需善尽企业责任,做好VOCs防治工作,可免于违反环保法规被开罚或停工,也能提高企业形象,让科技与环保并存,得以永续经营。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网