当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

德华生态应邀参加上海市“污泥处理处置降本增效”沙龙

日期:2019-09-30    来源:德华生态

国际节能环保网

2019
09/30
10:04

关键词: 污泥处理 污泥处理技术 污泥处理论坛

   由E20环境平台与上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司联合主办的上海市“污泥处理处置降本增效”沙龙于2019年9月26日在上海市政总院召开,德华生态应邀参加。德华生态总工张瑛分享了在丹麦和欧洲已得到广泛推广的“芦苇床污泥生态处理系统(STRB)”解决方案。
  德华生态首席技术顾问Mr. Heribert Rustige结合近日召开的联合国气候行动峰会所关注的气候变化问题,指出湿地生态系统的固碳能力不容忽视;STRB这样人工构建的湿地,不仅能用生态的方式处理污泥,同时也对履行国际公约中的碳减排做出重要贡献。Heribert博士表示人们不应认为城市中没有空间构建人工湿地,城市作为生态系统本身就应该需要相应的生态空间。
  与会的专家和领导表示芦苇床污泥生态处理系统令人耳目一新,上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司总工程师/全国工程勘察设计大师张辰提出可以探索该技术在上海农村地区对于污泥处理应用的可行性。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网