当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

广州市第四资源热力电厂二期工程及配套设施和福山循环经济产业园生活垃圾应急综合处理项目垃圾抓斗起重机采购及相关服务中标公示

日期:2019-10-08    来源:全球起重机械网

国际节能环保网

2019
10/08
09:31

关键词: 垃圾处理 垃圾分类 招投标公示

  广州市第四资源热力电厂二期工程及配套设施和福山循环经济产业园生活垃圾应急综合处理项目垃圾抓斗起重机采购及相关服务[项目编号:JG2019-4688]项目资格审查工作已经结束,具体结果公示如下:
  
微信截图_20191008093532
 
  根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,投标申请人或者其他利害关系人对该资审公示内容有异议的,应当在资格审查结果公示期间书面向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。投标申请人或其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复、投诉书等相关资料,向项目招标投标监督部门提出书面投诉。
  
微信截图_20191008093538
 
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网