当前位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

嘉园环保中标福建VOCs处理EPC项目

日期:2019-10-09    来源:嘉园环保

国际节能环保网

2019
10/09
08:22

关键词: VOCs EPC项目 嘉园环保

   近日,嘉园环保有限公司成功中标福建三峡海上风电产业园LM 工厂VOCs 处理系统EPC 总承包项目,在环保工程总承包(EPC)市场取得了新的突破。
  嘉园环保有限公司专注废水、废气治理二十余年,已成为国内领先的VOCs治理专家,其微生物净化、蓄热式焚烧、吸附回收净化、吸附浓缩热氧化等技术具备领先同行业的优势,目前已经在化工、印刷、新材料、医药等行业得到应用。此次中标,既为公司业绩增容,又为公司品牌增色,使企业市场影响力进一步提升,将助力公司获取更多订单。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网