当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

开能健康:博天环境实控人赵笠钧将间接控制公司6.76%股权

日期:2019-10-12    来源:能见app

国际节能环保网

2019
10/12
10:14

关键词: 开能健康 博天环境 赵笠钧

   开能健康10月8日晚间披露公告,公司大股东翟建国于当日与北京钧合科技中心(有限合伙 下称“钧合科技”)签署了《股份转让协议》,瞿建国拟将其持有的上海建国创业投资有限公司(下称“建国创投”)85%股权作价1.54亿元转让给钧合科技。由于建国创投持有上海高森投资有限公司(下称“高森投资”)92.3%的股权,此次股权转让完成后,赵笠钧将间接控制开能健康6.76%的股权。
  公告显示,现年51岁的赵笠钧履历丰富,1995年1月至今,历任博天环境(603603)副董事长兼总经理、董事长兼总裁、董事长等职。现任博天环境董事长,为该公司实际控制人,兼任汇金聚合董事长、全国工商联环境服务业商会会长。钧合科技实控人为赵笠钧。
  本次协议转让前,翟建国直接持有开能健康37.96%股权,通过高森投资间接持有开能健康6.76%股权。其中,瞿建国持有开能健康11.41%的表决权已委托给了钧天投资,并放弃其持有开能健康7.03%的表决权,同时,瞿建国已将其实际控制的高森投资间接持有开能健康6.76%的表决权委托给了钧天投资行使。截至此次公告披露日,瞿建国直接持有开能健康37.96%股权,持有开能健康的可行使表决权为19.51%。赵笠钧控制开能健康28.35%表决权,仍为开能健康实际控制人。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网