当前位置: 节能环保 » 环保政策 » 环境治理 » 正文

《贵州省生态环境损害修复办法(试行)》颁布实施

日期:2019-10-31    来源:贵州省生态环境厅

国际节能环保网

2019
10/31
14:26

关键词: 环境治理 环境损害 环境修复方法

  近日,贵州省生态环境厅出台了《贵州省生态环境损害修复办法(试行)》。
  为认真贯彻落实《生态环境损害赔偿制度改革方案》《贵州省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》,全面试行生态环境损害赔偿制度,结合全省生态环境损害修复工作实际。2019年10月18日,经省人民政府批准,贵州省生态环境厅印发了《贵州省生态环境损害修复办法(试行)》(以下简称《办法》),《办法》全文共二十一条,自发布之日起实施。
  《办法》在充分总结贵州省生态环境损害赔偿制度改革经验的基础上,结合涉及生态环境损害赔偿有关法律法规规章的规定,对生态环境损害修复条件、方式、程序进行了明确。《办法》的实施,规范了生态环境损害修复监督管理,解决了生态环境损害赔偿工作中“如何修复、怎么修复、谁来修复”等问题,进一步推进了贵州省生态环境损害赔偿制度改革工作。
  原文如下:
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网