当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

招商轮船将订造4艘VLCC

日期:2019-11-12    来源:国际船舶网

国际节能环保网

2019
11/12
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 脱硫脱硝 船舶脱硫 限硫令

   招商轮船计划订造4艘VLCC,进一步巩固其作为全球最大VLCC船东的地位。
  11月9日,招商轮船发布公告称,在11月8日召开的公司第五届董事会第三十一次会议期间,参加会议的董事采取记名投票表决方式通过了关于订造4艘VLCC的议案,同意以不超过8500万美元每艘的价格订造4艘VLCC,并授权公司总经理或总经理授权人士适时签署相关协议。
  据了解,招商轮船目前是全球最大的VLCC船东,拥有53艘VLCC。招商轮船最新1艘在建VLCC于11月8日交付,即大船集团建造的30万吨VLCC“凯福”轮(New Treasure),这也是大船集团设计建造的第一艘加装脱硫系统、并通过中国船级社脱硫系统检验程序认证的VLCC。
  加上计划订造的4艘,招商轮船旗下船队将拥有57艘VLCC。招商轮船正在持续更新船队结构,未来这4艘VLCC投入运营之后,将有利于维持招商轮船全球领先的VLCC船东地位及市场竞争力,提升盈利能力。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网