当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

粤丰环保拟3.4亿元收购中山广业全部股权

日期:2019-11-27    来源:智通财经

国际节能环保网

2019
11/27
10:21

关键词: 粤丰环保 中山广业 股权变更

   粤丰环保发布公告,于2019年11月26日,公司间接全资附属公司科维与卖方订立股权转让协议,据此,科维同意收购中山广业的全部股权,总代价为人民币3.4亿元(可予以向下调整)。
  中山广业拥有于广东中山经营中山垃圾焚烧发电厂的特许经营权。中山垃圾焚烧发电厂的每日城市生活垃圾处理能力为1,040吨。中山广业于2017年度及2018年度分别取得净利润2293万元及589.5万元人民币。
  董事会认为,收购事项将有助公司扩阔收入来源及巩固资产基础。更为重要的是,这对增加集团于粤港澳大湾区的业务实属关键。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网