当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

山东泰安4家建筑施工单位违规排放污水,被处罚4万元

日期:2019-12-13    来源:齐鲁壹点

国际节能环保网

2019
12/13
11:25

关键词: 市政污水 建筑污水 违规排放污水

   近期,泰安市城市管理局执法三大队向泰城4家建筑施工单位开出4万元罚单。四家单位因违规排污行为受到了行政处罚。
  2019年11月中旬,泰安市城市管理局行政执法支队直属执法三大队对辖区建筑工地污水排放情况进行了拉网式排查,发现位于长城路、东岳大街、擂鼓石大街和奈河西路上的四家建筑施工单位违规排放污水,随后被立案查处。
  据了解,泰安市实行污水排放许可制度,任何单位、企业不得私接私排,造成水环境污染的,依法从快查处,从重处罚。为进一步形成污水治理高压态势,全面扼制泰城水环境污染,泰安市城管管家将加大执法力度,对违规向城市管网排放污水的行为,从严从快查处。目前,四家单位分别接受了处罚,共缴纳罚款4万元,并在规定的期限内进行了整改。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网