当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

1~11月宁夏银川市空气质量改善幅度全区最大

日期:2019-12-18    来源:银川日报  作者:李阳阳

国际节能环保网

2019
12/18
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 空气净化 空气质量 空气质量排名

   日前,自治区生态环境保护领导小组办公室发布今年11月份及1~11月份全区环境空气质量排名。据了解,11月及1~11月,在全区五市和宁东基地中,银川市环境空气质量改善幅度均位居全区第一。1~11月份,吴忠市、宁东基地环境空气质量同比下降。
  在全区8个市辖区中,11月份环境空气质量最好的是原州区、沙坡头区、利通区,同比改善幅度最大的是兴庆区、西夏区、金凤区;1~11月份,环境空气质量最好的是原州区、沙坡头区、利通区,同比改善幅度最大的是兴庆区、金凤区、西夏区,利通区环境空气质量下降。
  在全区14个县(市、区)中,11月份环境空气质量最好的是隆德县、泾源县、彭阳县,同比改善幅度最大的是同心县、灵武市、青铜峡市;1~11月份,环境空气质量最好的是隆德县、泾源县、彭阳县,同比改善幅度最大的是同心县、青铜峡市、中宁县。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网