当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

警惕!生态环境局指定单位招揽危废业务?山东临沂出现了个大骗子!

日期:2019-12-24    来源:闪电新闻  作者:李春晓

国际节能环保网

2019
12/24
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 危废处理 危废处理业务诈骗 诈骗犯罪

   12月22日,临沂市生态环境局河东分局官方微信公众号“临沂河东环境”对外发布公告,近期,某环保科技有限公司以临沂市生态环境局河东分局名义招揽危废业务。对此发出郑重公告,从未委托或指定任何第三方公司开展危废业务。
  同时也提醒各有关单位、企业要提高警惕,严防受骗!
  公告原文如下:
  公告
  近期,有某环保科技有限公司的第三方以临沂市生态环境局河东分局名义招揽危废业务。
  在此,我局郑重公告如下:我局从未委托或指定任何第三方公司开展危废业务。
  请各有关单位、企业提高警惕,严防受骗!
  特此公告
  临沂市生态环境局河东分局
  2019年12月21日
 
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网