当前位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

山东济南市天桥区环境监测站开展锅炉低氮改造监督性监测工作

日期:2020-01-02    来源:海报新闻

国际节能环保网

2020
01/02
11:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 环境监测 锅炉低氮改造 锅炉烟气治理

   为进一步降低全市锅炉废气排放强度,持续改善环境空气质量提供支撑,加快推进锅炉深度治理工作,近日,济南市天桥区环境监测站联合管理科对辖区内低氮改造锅炉进行专项监督性监测。
 
微信截图_20200102114952
  据了解,本次监测不少锅炉为市政供暖项目,为不影响市民冬季采暖需要,监测站提前制定了相关方案,监测时间、时段根据供暖单位实际运行情况进行针对性调整。
  此外,监测中多数锅炉监测时需在室外建筑物顶层和高架平台上进行,监测人员克服困难,手拿肩扛,将监测设备带到监测平台,冒着严寒进行监测工作。虽然监测任务时间紧,任务重,但为按时完成监测任务,相关人员加班加点儿,进行监测工作,及时整理监测数据出具检测报告。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网