当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

进军意大利!盈峰中联助力意大利Ladurner斩获亿元大单

日期:2020-01-20    来源:盈峰环境

国际节能环保网

2020
01/20
17:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 盈峰环境 垃圾处理设备 垃圾处理车

   新年伊始,捷报频传,经过两年多在欧洲市场的精心运作,盈峰中联与意大利Ladurner精诚合作,助力其成功斩获意大利罗马环卫装备亿元大单。首批环卫装备上装也于1月17日启程,漂流过海前往意大利,开启海外环卫建设新征程。
  近两年来,盈峰中联海外业务团队与意大利Ladurner积极合作,调研当地垃圾成分、垃圾分类政策、地理环境等市场特点,积极参与产品的研发设计,因地制宜打造出系列适合当地状况的环卫装备。其中LVe5、LC7、LC16等型号压缩式垃圾车多次在德国IFAT、意大利ECOMONDO等国际知名行业展会上亮相。产品靓丽的外形,简单便捷的操作,强大的垃圾收集压缩功能,吸引了欧洲众多企业的关注和垂询。

  此次罗马环卫装备采购项目中标产品为LC7型压缩式垃圾车。LC7型压缩式垃圾车采用欧盟标准全新设计,优化结构和电液系统的全新一代产品。它采用高强度钢板和耐磨板,提升产品的轻量性和耐用性。整车的电液系统全套进口,设计安全保护系统,优化液压管路布局,提升产品的可靠性。另外,服务方面,此批压缩式垃圾车也由常规的3年维护保修期升级到5年,彻底解除客户装备使用后顾之忧。

  作为意大利的首都和最大的城市——罗马,拥有着干净而整洁的城市环境,这些归功于罗马多年的垃圾分类经验,以及先进垃圾处理技术和设施。正如罗马不是一天建成的,它的垃圾分类也不是一蹴而就的,而是经历了许多变革和发展。为了缓解“垃圾危机”,罗马市政府大力推行垃圾分类回收政策,并将城市垃圾归为玻璃、塑料/金属、生物垃圾、纸类以及一般废弃物五大类,实行上门回收。
  “上门回收,意味着一些狭窄或者拥堵的街区,大车难以通过,只能使用中小型压缩式垃圾车进行收集压缩转运。而公司LC7压缩式垃圾车正好满足要求,其小巧而自重轻,容积大,压缩比高,运转效率高。”盈峰环境海外业务负责人介绍到。“意大利Ladurner中标罗马环卫装备亿元大单在意大利引起强烈反响,当地媒体争相报道。盈峰中联环卫装备不仅遍布意大利众多城市,还销往了波兰,立陶宛等其他欧洲国家。”

  罗马亿元环卫装备大单的成功签订,不仅是盈峰中联海外业务的重大突破,更彰显了盈峰中联布局海外业务,整合全球资源,打造世界级企业的坚定信心。
  未来,盈峰中联也将以意大利为中心,积极开拓周边市场,加速海外业务变革与落地,深化海外基地的拓展与升级,全面统筹国内与国际两个市场,持续加快技术创新、服务升级,致力于为全球客户制造更绿色环保、更智能先进的优质产品,为世界清洁梦想增添新的力量。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网