当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中国天楹境外全资子公司收到中标通知书 中标金额1.5亿欧元

日期:2020-02-14    来源:中国天楹

国际节能环保网

2020
02/14
13:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国天楹 垃圾处理 固废处理

   中国天楹发布公告称,全资子公司Urbaser,S.A.U.收到来自Gespesa,S.A.U.(埃斯特雷马杜拉公共服务发展管理独资有限公司)的中标通知,确定Urbaser成为西班牙埃斯特雷马杜拉自治区多个区域的固废处理厂综合运营维护以及固废运输的中标单位。
  本项目的中标是公司及其全资子公司Urbaser在境外环保市场拓展过程中取得的又一佳绩,若本中标项目最终能签署正式协议并顺利履行,将为公司在境外拓展广阔的环保市场奠定更为坚实的基础,同时也为公司在固废处置项目运营管理方面积累更多丰富经验,增强了公司综合竞争实力,进一步提升了公司在境内外环保行业的竞争优势,对公司的经营业绩也将带来积极的影响。本次中标不影响公司经营的独立性。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网