当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

河南郑州版“小汤山”医院要购进一批空气净化器 企业:免费赠送

日期:2020-02-20    来源:大河网

国际节能环保网

2020
02/20
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 空气净化 空气净化器 空气净化设备

   2月19日上午,有郑州版“小汤山”医院之称的郑州岐伯山医院收到了来自帅太全屋定制家居捐赠的价值30万元的100台空气净化器。下午,空气净化器就投入了使用。
  2月16日下午,帅太集团值班室接到一个电话,需要采购一批空气净化器进驻郑州小汤山医院各个病房,改善空气质量加快病人康复。帅太集团董事长听到值班人员的汇报后立即召开电话会议指示公司值班人员连夜调配物资免费捐赠,为抗冠防疫奉献微薄力量。
  郑州岐伯山医院领导对帅太的捐赠和支持表示由衷的感谢,“这些捐助物资为医院提供了及时有力的保障,医院会在下午就把这些空气净化器投入使用。同时,也希望有更多的企业和爱心人士投入到疫情防控的公益行动中,让我们一起坚定信心、同舟共济、共渡难关”。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网