当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

城光节能董事长向双林递交辞职报告 上任不足一年

日期:2020-02-21    来源:挖贝网

国际节能环保网

2020
02/21
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 城光节能 节能减排 工业节能企业

   2月19日消息,新三板创新层公司城光节能向公司递交辞职报告,选举出新任董事长后辞职生效。记者注意到,向双林从2019年3月开始担任公司董事长,至今尚不足一年。
  2019年3月4日,城光节能召开董事会,选举向双林为董事长。公司称,这一任命符合公司管理、发展需要,有利于推进公司内部管理和信息披露的规范化,符合公司战略规划和公司实际发展的需求,有效提高了公司的管理水平。
  今年2月17日,向双林向公司递交辞职报告,申请辞去董事长一职,自股东大会选举产生新任董事长之日起辞职生效。
  城光节能表示,向双林的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,公司将尽快完成新任董事及董事长的补选工作。
  根据履历,向双林曾是日本金泽大学国立癌症研究所访问学者、日本金泽大学国立癌症研究所医学博士、美国哈佛医学院 BIDMC 医疗中心博士后。工作方面,向双林曾任美国 Arqule Inc.公司技术顾问、美国哈佛医学院BIDMC医疗中心讲师、湖南省生物化学与分子生物学学会副理事长、南华生物医药股份有限公司第九届董事会董事、总经理等。
  研究院资料显示,城光节能是一家节能减排服务行业服务提供商,以EMC和节能产品销售、能效托管、分布式能源站投资经营、以智慧共杆为载体开展智慧城市信息化建设,为客户提供涵盖技术研发、咨询设计、节能系统集成、智慧城市项目管理、投资运营的综合服务。2019年前三季度,公司实现营业收入1837万元,归母利润71万元。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网