当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

巴安水务收购北京龙源 后者成为公司参股子公司

日期:2020-03-06    来源:格隆汇

国际节能环保网

2020
03/06
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴安水务 北京龙源 水处理企业

   巴安水务公布,之前公告披露,公司与上海应肃环保科技有限公司(“应肃环保”)签订《股权收购协议》。公司有意以现金支付方式收购应肃环保持有的北京龙源环保工程有限公司(“北京龙源”)49%股权,交易对价为4.606亿元。
  近日,此次交易已完成了股份转让登记手续。北京市工商行政管理局经济技术开发区分局已向北京龙源核发了变更后的《营业执照》。此次交易已完成交割手续,北京龙源成为公司的参股子公司。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网